Как узнать контакты Покупателя или Продавца?

Часто задаваемые вопросы

Покупателю(участнику аукциона) и Продавцу запрещено публиковать свои контактные данные в публично доступных местах площадки ArtsLand(названия или описание лота, ставки участника, личные страницы, портфолио, визитка).

Это делается для того, чтобы Покупатель и Продавец не могли войти в сговор между собой в обход правил Аукциона и не ущемляли права и возможности других участников .

Контакты остаются скрыты до того момента пока Продавец не остановится на выборе Участника и не назначит его в качестве Продавца, а Покупатель не примет предложение купить лот.

Если Продавец решил, что Покупатель устраивает его по всем пунктам аукциона, он делает ему предложение на покупку лота.

В этот же момент система оповещает выбранного Покупателя о выборе Продавца. Аукцион переходит в статус "Ожидание" и временно прекращается принятие ставок.

Покупатель может найти статус предложения в личном кабинете, перейдя по ссылке "Лоты и закладки" в правом сайдбаре Личного кабинета.

Если Покупатель принимает предложение Продавца: система высылает им контактные данные на электронную почту. Аукцион переходит в статус "Доставляется".

Покупатель может отказаться от лота: в этом случае аукцион переводится в статус "Открыто" и готов для принятия новых предложений.

Нарушители правил, публикующие контактные данные, лишаются дальнейшего участия в аукционах на ArtsLand.ru без права восстановления или наказываются штрафом в размере наивысшей ставки аукциона.

Если Покупатель предложил вам как Автору войти в сговор и обойти систему, велика вероятность, что это мошенник. Будьте предельно внимательны и осторожны в таких предложениях. Как Продавец Вы не платите Аукциону никаких денег, а только продаете свои труды. Зачем же нарушать правила аукциона и лишаться возможности реализовать работы с нашей площадки?

Назад к списку вопросов